现在考驾照,想知道成本吗?

驾考计算器今天已有1152位用户获取了驾考预算

所在城市北京
热门城市:
  • 全国
    • 直辖市:
      *是否已报考驾校
      姓名
      手机
      验证
      驾照
      位置

同意《隐私政策》《个人信息保护声明》

图片验证

您的驾考预算为

• 档案费
      • 体检费
      • 拍照费
      • 驾校培训费
      • 考试费
      • 驾驶证工本费
      • 补考费用
      • (按科目二科目三各补考一次计算)

驾考计算器今天已有1152位用户获取了驾考预算

所在城市北京
      热门城市:
      • 全国
        • 直辖市:
          姓名
          手机
          验证
          驾照
          位置

图片验证

您的驾考预算为

• 档案费
          • 体检费
          • 拍照费
          • 驾校培训费
          • 考试费
          • 驾驶证工本费
          • 补考费用
          • (按科目二科目三各补考一次计算)
          当前位置:首页>驾考圈>【提车作业】【300元现金购车红包】颜兽宝骏510

【提车作业】【300元现金购车红包】颜兽宝骏510

查看全部回复

乐观的麦片

发表于 2018-01-13 09:31
          回复:35

驾照考了两年了,身边的朋友也陆陆续续的都买车了。看到别人买车甚是羡慕呢。上个月邻居刚买的新车(宝骏730),看到邻居买车了,烟花鞭炮摆了一地,好热闹,引来了村里许多人围观,祝贺。其实我也关注宝骏好久了,主要是价格低,配置好,省油又颜值高(平民神车可不是白叫的)现在离元旦还有一个月了,听说明年买车购置税又要上涨了(上涨到百分之十),要是买车的话又要多掏几千块钱,孩子现在在上幼儿园大班了,过了年校车就不接送了,要自己接送。明年考虑在要个孩子(大宝快5岁了,女孩)思来想去决定我也去买台车。自己上下班方便,又能接送孩子,家里有什么事也不用求人借别人的车了。于是回去和媳妇商量了一下,我把我考虑的想法跟她说了一下,当真是一拍即合(其实她看别人都有车,她早就想买了,只是家里条件有限)                                                         在买车宝典里看来看去,也与许多车做了比较,随即选出三个车,宝骏510,哈弗h6和吉利GS。选好之后, 于是我就在买车宝典上选择最近的经销商询问底价,因为近一点我感觉会方便很多,所以不想跑太远。销售客服还真是热情,这几天陆陆续续的打来电话,问什么时候过来看车试驾之类的。 我是做室内装修的,上班的时候同行给我讲,在网上询价只能做个比较,不如去看看实车。我想想也对,第二天我就带上朋友一起去了4s店   ,因为朋友车买了两三年了,所以比我这个什么都不太懂的要强的多。路过第一家4s店就是五菱宝骏4s店,(本来就是打算看这款车的)刚进门的时候发现有好多人啊,销售人员都接待不过来,可能是年底了,买车的人会比较多。我们就在里面转悠了一会,走着走着我发现不远处有一台宝骏510。当时就被这款车吸引了,图片上看的车跟眼见的真的没法比啊,首先说说宝骏510的日间行车灯真的是有视觉冲击力啊,真的是骚气十足啊,整体造型非常年轻化 ,很新颖时尚。正在我看的入神的时候,销售人员过来了,她打开这门说:可以进去感受一下,要是喜欢的话可以试驾。其实说到我心里去了,打开驾驶室,我做进里面,座椅还是很舒适的,不软不硬,还带电动座椅调节,前后上下都可以调节,很不错。我一米八坐在前排头顶还有一拳多的距离(小型suv已经不错了)视野很很开阔,很清晰。尤其是中控台方面做的真的是漂亮,非常大气。满满的黑科技啊,超大的液晶显示屏,真皮多功能方向盘,自动空调,钢琴烤漆按键,旋转档位按钮。非常的高大上,销售跟我讲着是自动豪华版的,手自一体,最高配的,倒车影像,esp,定速巡航,上坡辅助,胎压监测等等都有的,最关键的是还有全景天窗,真的好漂亮,做后排看风景真的挺好,呵呵。                                                                                                
                看好之后来到了试驾环节,我不敢开,让朋友带开的,开了一段距离,朋友跟我说了驾驶感受,说了这车的优缺点,优点是这车开起来很平顺,转向精准,缺点是起步肉,想要快起步就要猛给油,家用的话够了。总体来说挺不错,他说这车也挺适合我,看起来年轻,充满活力......试驾好之后销售问我们这车怎么样,有没有看上之类的。当即我问了一下这款车怎么卖的,她说官网价是75800,可以给我们点优惠,于是我们就开始了谈价,经过一番口水战,最后价格是优惠了2000,销售说暂时没现车,可以先交定金,等车来到给打电话(无语),交了定金之后我们就回家了,左等右等,等了十几天(心情是什么样你们懂得,就不说了)。销售打电话说车到了,可以来取了,这家伙把我给激动的,拉上朋友直奔4s店。平复了一下激动的心情,进了4s店,我去到的时候销售说车刚刚洗好,你可以看一下。当时看到车的时候心想:我特么终于有车了(有点不太文明,哈哈)。办好手续之后,车可以开走了,我又开始犯愁了,这我怎么开回家呢?正在我犯愁的时候,销售好像看出了我的顾虑,跟我说,我把你的车开出去,开到前面宽敞的路上,你慢慢试试,之后又给我讲了一下注意的环节,我坐在驾驶坐上,想想以前教练教的开车技巧,我竟然真的开走了。虽然一路上开的不太好,但是总算是凑合着到家了,刚进家门就看见门口摆放这几个烟花,车挺好后,只听见一阵霹雳啪拉的声音,我知道这台车真正的已经属于我了。朋友们,祝福我吧!
             快过年了,在这里我祝愿所有的车友们开车能平平安安,万事如意。谢谢
          全景天窗,好大
          • 乐观的麦片

发表于 2018-01-16 12:14
            回复【自强不息的秋天】:请问全景天窗能打开吗?,

能啊,帮我赞个

• 乐观的麦片

发表于 2018-01-16 12:18
            回复【小新】:好车!

谢谢

• 乐观的麦片

发表于 2018-01-18 23:19
            回复【自强不息的东东】:买车定金一般要交多少钱啊😉

• 乐观的麦片

发表于 2018-01-19 20:56
            回复【陳救驾来迟】:恭喜恭喜啊,开车注意安全,一路平安,我还在考驾呢😂

谢谢,加油

• 乐观的麦片

发表于 2018-01-24 14:04
            回复【能干的月饼】:落地多少啊

我分期的,落地9万多

• 乐观的麦片

发表于 2018-01-24 22:30
            回复【志在四方的手机】:不错 好好

谢谢

• 乐观的麦片

发表于 2018-01-29 21:52
            回复【时尚的发带】:银色比白色好看多了

我感觉也是

• 乐观的麦片

发表于 2018-02-03 18:17
            回复【风华正茂的汉堡】:落落户下来总的多少钱?

我分期的下来9万多点

• 乐观的麦片

发表于 2018-02-04 12:22
            回复【沉默的钢笔】:该回复已被删除

不用太多东西,毕竟车便宜,你可以看车的时候问问销售

• 乐观的麦片

发表于 2018-02-05 20:07
            回复【洁净的保温杯】:不错不错,我明年也想买一辆

还可以

• 乐观的麦片

发表于 2018-03-13 23:02
            回复【畅快的小哥哥】:你怎么能开到8.5的油耗的?

磨合期

•  

提交信息,我们为您推荐最合适的驾校或教练

姓名
          手机
          验证
          驾照
          位置

图片验证

想知道报名最低价吗?

姓名
          手机
          验证
          驾照